首页|中心概况|实验教学|实验队伍|体制与管理|设备环境|信息化建设|教学效果|申请材料
站内搜索:

中心风采

数码设备出借管理受评估专家们的赞誉
2016-06-03 09:45

在全校学科评估检查工作中,5月25日上午,艺术学院数字媒体专业方向的专家们专程检查了数字媒体实验室。中心新闻艺术实验教学部储晓戈老师陪同参观并向各位专家汇报介绍了艺术数码实验室群情况。在参观我学生自主管理的数码设备出借室时,专家们看到设备排放有序,租借账目清晰,规章制度设计合理表示赞誉,纷纷表示这样的管理好!

由学生自主管理的数码设备出借室成立已近两年。管理工作是由原开放的艺术实验室值班的同学完全承担。参值的同学们大家积极努力,认真负责,全年的租借使用均达3~4000件次;设备保持完好率达99%以上。不仅如此,同学们还注意设备的常规养护,以保障和提高设备的完好使用率。

各位专家们的表扬,是对参加值班管理工作的同学们一个肯定,更是对他们的一个激励。同学们纷纷表示要加倍努力,把工作做得更好,使管理水平更上一层楼。

储老师向专家们介绍艺术实验室情况