中心到暨大深大等学校调研数字媒体艺术实验教学
2016-07-05 17:30

近日,南校区语言室、媒体实验教学部及新闻学院老师前往暨南大学媒体实验教学中心、深圳大学传媒实验教学中心调研数字媒体实验教学情况。

在暨南大学媒体实验教学中心,新闻与传播学院韩老师详细介绍了实验教学的发展历程和现状,带领参观了录音室、电访、索贝编辑室、新媒体等实验室,了解学院的索贝云、社交媒体和大数据监测与分析实验室(凯迪网络)等建设情况。

说明:H:\16年上学期\工作图片\暨大深大参观\1.jpg

在深圳大学传媒实验室教学中心,参观了广播电视新媒体实验基地,实验室设备管理室、虚拟演播厅、新闻采编室、电话调查室、摄影室、录音室、印刷室等实验室,了解学院的新媒体及媒体融合建设情况。

说明:H:\16年上学期\工作图片\暨大深大参观\2.jpg

此次调研给了我们很多的启发,相信通过此次调研能够进一步提高数字媒体艺术的实验教学和实验室管理水平,更好的做好实验教学工作。