实验教学中心召开本科教学质量月学生座谈会
2013-10-21 15:02

2013年10月17日下午,实验教学中心召开了本科教学质量月学生座谈会。管理学院、财经学院的15名学生代表参加了会议。李别、叶怡雄、张晓明、孟令春、陈开华、姜卉芸等老师参会并就如何提高ERP实验课程教学质量问题与学生一起进行了研讨。本次会议由经管法实验教学部主任晏再庚主持,中心副主任陈平仲参与了本次研讨会并作了总结发言。

会议开始,晏再庚老师向学生介绍了ERP课程教师备课准备及教学计划执行情况。接下来,学生代表就如何理解ERP系统基础设置,理解企业业务流程与物流、信息流和资金流的关系,如何调动学生的学习积极性,教学进度安排及学生助教配置,学生助教的指导质量,教师答疑以及课程结束后继续保持学生相关知识的学习兴趣等相关问题进行了热烈的讨论。参会老师与学生互动,了解了教师教学中存在的问题,促进了师生之间的沟通与理解,增强了共同提升ERP实验课程教学质量的信心。

会议期间,师生们还讨论了成立“ERP学社”的相关事宜。最后,陈平仲对本次本科教学质量月学生座谈会进行了点评和总结。